Kamis, 02 Juni 2011

Empat Resep Jus Buah segar

Perasaan saya tentang jus adalah bahwa Anda harus ada banyak warna pelangi diwakili dalam jus Anda. Itu membuat untuk tubuh yang lebih seimbang, meningkatkan getaran Anda dan juga membantu semua chakra Anda spin searah jarum jam (yang berarti bahwa mereka sehat.) Dengan mengatakan bahwa, di sini adalah kombinasi favorit kami jus bintang lima sejauh ini.

Catatan: Volume membuat sekitar 4 cangkir jus mentah. Anda kemudian membagi menjadi dua liter Mason botol dan tambahkan 2 cangkir es batu untuk setiap jar. Dump seluruh campuran ke dalam blender dan buzz pada tinggi untuk membuat 4 cangkir jus diencerkan. Hal ini membuat jus cukup untuk 2 orang untuk jus pagi. Jahe sangat bagus untuk meningkatkan sirkulasi dan memberikan jus Anda sebuah "zip."

Juice # 1: (. Kami mencoba untuk menggunakan sampai apa yang ada dalam satu hari lemari es sekitar 10 hari menjadi cepat jus kita) jus Blewah dengan percikan ½ cangkir jus Lemon-Ginger-Echinacea Knudson's Satu seluruh 8-10 inci blewah membuat sekitar 4 cangkir jus.

Juice # 2: Apple (4 cangkir), Nanas (1 / 2), Mangga (1), Plum (2), Pisang (2)

Juice # 3: Persik (2), Plum (3), Jahe (2 chunk inci), Nanas (1 / 2), Kiwi (1), Orange (2)

Juice # 4: Apple (3), Persik (1), Pisang (2), Blueberry (1 cangkir), Mangga (1), Plum (2) dan Lemon (1)

Jus buah pasti lebih menyenangkan daripada jus sayuran. Kami benar-benar mencoba berbagai buah-buahan dan sayuran selama puasa jus 40-hari kita.
Aturan Umum Juicing:

Minum jus baru disiapkan dan tidak menyimpan jus selama lebih dari 24 jam. Jika Anda tidak dapat minum segera, masukkan ke dalam botol kaca (diisi ke atas) dan meletakkan tutup di atasnya untuk mencegah oksidasi. Juice cepat kehilangan nilai terapeutik dan gizi selama penyimpanan.

Mentah buah-buahan dan sayuran tidak selalu kompatibel bila dimakan bersama-sama. Apel adalah pengecualian. Anda juga dapat mencampur pir dengan Bengkuang.

Melon harus dijus sendiri. Membuat melon makan seluruh opsi.

Hindari menggunakan jus pra-botol atau manis (seperti yang kami lakukan di resep pertama.) Semua enzim hidup yang tidak aktif ketika mereka dipasteurisasi.

Minimalkan asam jus. Jus tidak merangsang asam akan dirilis dari perut, tapi jeruk dan jus tomat yang tinggi asam dan Anda mungkin ingin mencampurkan jus ini dengan yang lain yang kurang asam.

Tentang ketimun. Saya pernah membaca bahwa ketimun mungkin tidak baik untuk campuran dengan sayuran lain seperti mereka berada di keluarga melon, tetapi tampaknya bekerja dengan baik untuk kita. Kami mentimun batas kurang dari 25% dari total volume namun.

Jangan menambahkan lebih dari 25% jus hijau untuk jus sayuran Anda (kecuali jika Anda memiliki sebuah ember muntah berguna Woof.!)

Juicing Hijau - Anda mungkin ingin melakukan hal ini di antara sayuran lebih keras, jus lumpur di bagian bawah dan tidak mencurahkan mudah jika Anda jus terlebih dahulu. Sebagai contoh, saya beberapa jus wortel, maka sekelompok peterseli, kemudian menjejalkan beberapa wortel lebih dalam setelah peterseli untuk mendapatkan juicer bergerak lagi.

Encer semua jus buah dengan air (satu bagian jus untuk 2-4 bagian air) dan minum sepanjang hari. Kami telah menemukan bahwa 2 cangkir jus buah dicampur dengan ½ baki es batu muncul untuk 4 cangkir - pengenceran sempurna dan itu dingin berbusa.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar